ГАРАНТИЯ И МАТЕРИАЛЫ

При заправке струйных принтеров используются водостойкие чернила "LG - Pigment", "Колибри", для принтеров Epson чернила WWM. В лазерных принтерах и копировальных аппаратах используется тонер ведущих производителей Запада "LG", "AQC".

Чернила «LG - Pigment» практически 100% водостойки, имеют чёрный насыщенный цвет. Текст, отпечатанный этими чернилами, не растекается под воздействием влаги и по своим параметрам близок к лазерному качеству. Рекомендуем для печати ответственных документов, а также там, где необходима длительная сохранность печати. Кроме того, эти чернила не «убивают» картриджи, позволяя производить перезаправку самых капризных (например, HP 400-600 серии) моделей до десяти раз.

Чернила «Колибри» это самые лучшие чернила из протестированных нами, обладают яркими насыщенными цветами.

Установка Систем Непрерывной Подачи Чернил (СНПЧ) на все модели принтеров от 1000 руб. (в зависимости от комплектации). Позволяет печатать без оглядки на стоимость картриджей. Себестоимость отпечатка А4 падает до: стоимость бумаги + 5-15 %.

Также производим восстановление лазерных картриджей. То есть, когда Ваш картридж прошел несколько заправок и начинает полосить, пачкать, терять качество печати, Вы приносите его к нам на восстановление, после чего, картридж прослужит еще несколько заправок до следующего восстановления. С каждым восстановлением в Вашем картридже меняются износившиеся детали. В итоге Вы будете всегда иметь рабочий картридж и Вам не придется покупать новый.

ГАРАНТИЯ.* При заправке картриджа мы даем гарантию до окончания в картридже чернил или тонера. Т.е., если картридж перестал печатать, а в нем еще есть чернила/тонер, то мы БЕСПЛАТНО восстанавливаем его до рабочего состояния. Если нам не удастся его восстановить, то Вам вернут деньги за заправку картриджа!!!

* гарантия не распространяется на съемные чернильницы.

 
«Сервис техника»
ул. Мира, 19а, оф.249
т.: (8442) 33-50-18
 
Разработка сайтов в Волгограде Plexonline